Auberge des Toqués - La Table d'Hôtes
Le restaurant des toqués à Pégomas ne ressemble à aucun autre, et cela grâce à l’ambiance qui y règne. Imaginez un style « Ch’tilien », où le mariage d’un homme du Nord de la France, un vrai Ch’ti et de sa femme Chilienne.
Sendrine et Adrien sont arrivés sur la Côte d’azur (à Cannes la bocca) il y a de ça presque 10 ans et ont fait connaitre leur cuisine généreuse, authentique et inventive dans leur restaurant le bistrot des toqués.
Depuis 2020, ils sont les propriétaires de l’Hôtel à Pégomas « L’Auberge des Toqués », ou ils essayent d’y donner une atmosphère conviviale, amicale, généreuse, à l’image de ce qu’ils sont. Au coeur même de l’hôtel se trouve la table d’hôte des toqués, le restaurant de l’hôtel à Pégomas.
Avec sa carte variée, comprenant des formules du jour, des suggestions, des plats signatures tels que les Ceviche de Boeuf et les Welsh ou encore des Burgers originaux, ou enfin un buffet de desserts, vous êtes sur de régaler autant vos yeux que votre appétit.
Ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Tarifs
A la carte : à partir de 15 €
Menu adulte : à partir de 23 €
Menu enfant : 10 €
Menu du jour : 16 € (plat + dessert + boisson + café).
Prestations
Services
- Restauration
À découvrir aussi
Le long des berges de la Siagne
Parcours très agréable le long de la Siagne aux couleurs d’émeraude par endroits, à l’ombre d’arbres centenaires... Un petit paradis de verdure !
Une belle approche de la ripisylve composée d’aulne, de saules, de noisetiers.
Auberge des Toqués
Au coeur du village de Pégomas, à 6km de Grasse et à proximité de toutes commodités, l’Auberge des Toqués vous accueille dans une atmosphère paisible et décontractée.