Boutique du Chocolat "Florian"
La Confiserie Florian a ouvert les portes de son nouveau lieu tendance et gourmand, la « Boutique du Chocolat », situé à 20 mètres de l’entrée de la fabrique artisanale de Pont-du-Loup.
A l’intérieur, un espace muséal propose au visiteur de découvrir l’Histoire du chocolat, notamment grâce à une grande fresque murale retraçant les différentes étapes de fabrication, de la culture du cacaoyer à la préparation du produit fini.
Pour les gourmands, on y retrouve toutes les spécialités Florian à base de chocolat, telles que les tablettes de chocolat aux fleurs, les croustis, le gingembre au chocolat, mais aussi toute une gamme de nouveaux produits chocolatés en toute exclusivité : fondues au chocolat, guimauves choco, poudre de cacao, etc… Avec la dégustation de ces produits offerte.
Leur Maître Chocolatier est présent du lundi au vendredi, afin de réaliser à même devant les visiteurs les fameuses orangettes/citronnettes et tranches d'oranges confites au chocolat, ou bien encore de délicieuses compositions originales aux trois chocolats.
Alors, n’attendez plus et venez découvrir l’univers gourmand de la "Boutique du Chocolat Florian"
Ouverture
Toute l'année de 9h à 18h30.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Complément d'horaires :
janvier : 9h00-12h00 - 14h00-18h00
Juillet et août : 9h00-19h00
Pas de visite entre 12h00 et 14h00 sauf en juillet et août.
Sous Types
- Alimentation
- Chocolaterie / Confiserie
Autres moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Prestations
Équipements
- Parking
- Parking à proximité
-
Terrasse
- Terrasse ombragée
Services
- Boutique en ligne
À découvrir aussi
Confiserie Florian
Depuis 1921, la Confiserie Florian des Gorges du Loup, transforme les agrumes de la Riviera comme les fleurs du Pays de Grasse en délicieuses gourmandises.
Confiserie Florian - ateliers du chocolat
N’avez-vous jamais rêvé d’être chocolatier le temps de quelques heures ?
L’Atelier du Chocolat vous offre la possibilité d'admirer la création du chocolat et de repartir avec...