Ode à l'Escargot
Ode à l’escargot est un élevage d’escargots gros gris Bio, situé à Saint-Vallier-de-Thiey.
Seule à travailler sur l'exploitation, Odeline fais l'élevage, la reproduction, la transformation et la vente de ses escargots.
Odeline élève ses escargots en bio en pleine nature où ils grandissent grâce à l'attention donnée et aux soins constants qu'elle leur apporte. Bourrache, plantain, féverolle, moutarde font partis de leur alimentation principale.
Odeline prend un soin particulier à concocter des recettes traditionnelles ou complètement innovantes. Coquilles à la Bourguignonne, à la Provençale mais aussi de délicieuses croquilles pour des apéritifs entre amis.
En barquettes ou en sachets, ses escargots sont surgelés pour garder toute leur fraicheur et vendus sur les marchés de la région.
Ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Tarifs
La barquette d'une douzaine est à 8,50€
Le sachet de 5 douzaines est à 40€
Tout les produits sont surgelés.
À découvrir aussi
Balade vers l'arche de Ponadieu
Randonnée dans les Préalpes d’Azur, à la découverte de l’arche naturelle du Ponadieu qui enjambe la Siagne.
Ce pont naturel «Lou pont natiou” résulte du dépôt de calcaire (tuf) d’une source aujourd’hui disparue.
Autour du Castellaras de la Malle
Intérêt historique avec le Castellaras celto-ligure de la Malle vestige antérieur à la conquête romaine.
Beau panorama depuis la Colle sur toute la côte.
Le Safran de Nans
Safraneraie plantée à Saint-Vallier de Thiey, certifiée en bio, Le safran de Nans vous propose ses sirops, miels, sel safranés, confectionnés à Caille avec amour et respect de son environnement.