Au Fil du Temps
Dans ce bel endroit, les invités découvrent une cuisine délicate et traditionnelle. La Cheffe Alexandra, inspirée par ses origines provençales, propose des plats, préparés avec soin, véritable ode à l'élégance et à la qualité des ingrédients.
Au restaurant Au Fil du Temps, on aime innover sans arrêt !
Notre carte change tous les 15 jours, elle est volontairement réduite car nous ne travaillons qu'avec des produits frais de saison et tous nos plats sont réalisés à la demande.
On y trouve des délices comme les cannelloni aux truffes et aux artichauts, ou encore un risotto qui évolue au fil du temps, pour ravir les papilles. Et pour rendre la haute cuisine accessible à tous, il y a aussi des formules déjeuner à seulement 19€.
Chaque plat que nous créons repose sur l'authenticité, ce qui lui donne une saveur unique. Notre engagement envers la qualité se voit dans chaque détail : nos plats sont préparés avec soin et passion, en utilisant des ingrédients frais choisis spécialement pour chaque saison.
Cette approche culinaire va au-delà de simplement cuisiner des repas. C'est une célébration de la variété des goûts et des textures, où chaque bouchée est une expérience délicieuse et authentique.
Ouverture
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et dimanche.
Spécialités
- Cuisine méditerranéenne
Tarifs
A la carte : à partir de 12 €
Menu adulte : 39,90 €
Menu du jour : de 19 à 26 €.