Ode à l'Escargot (Snail farming)
Ode à l'escargot is an organic snail farm based in Saint-Vallier-de-Thiey.
Working alone on the farm, Odeline raises, breeds, processes and sells her snails.
Odeline élève ses escargots en bio en pleine nature où ils grandissent grâce à l'attention donnée et aux soins constants qu'elle leur apporte. Bourrache, plantain, féverolle, moutarde font partis de leur alimentation principale.
Odeline prend un soin particulier à concocter des recettes traditionnelles ou complètement innovantes. Coquilles à la Bourguignonne, à la Provençale mais aussi de délicieuses croquilles pour des apéritifs entre amis.
En barquettes ou en sachets, ses escargots sont surgelés pour garder toute leur fraicheur et vendus sur les marchés de la région.
Opening
All year round, daily.
Rates
La barquette d'une douzaine est à 8,50€
Le sachet de 5 douzaines est à 40€
Tout les produits sont surgelés.
Discover also
Autour du Castellaras de la Malle
Intérêt historique avec le Castellaras celto-ligure de la Malle vestige antérieur à la conquête romaine.
Beau panorama depuis la Colle sur toute la côte.
Balade vers l'arche de Ponadieu
Randonnée dans les Préalpes d’Azur, à la découverte de l’arche naturelle du Ponadieu qui enjambe la Siagne.
Ce pont naturel «Lou pont natiou” résulte du dépôt de calcaire (tuf) d’une source aujourd’hui disparue.
Le Safran de Nans
A certified organic saffron plantation in Saint-Vallier de Thiey, Le safran de Nans offers you its syrups, honeys and saffron salt, made in Caille with love and respect for the environment.