Le Safran de Nans
A certified organic saffron plantation in Saint-Vallier de Thiey, Le safran de Nans offers you its syrups, honeys and saffron salt, made in Caille with love and respect for the environment.
Pascale Luiggi cultive les fleurs de Safran, ou Crocus Sativus, au pied des chênes et des érables centenaires. Le safran déploie sa floraison en octobre avec les premiers frimas. Sa récolte lui permet avant tout de recueillir cet épice rare, le safran, qu’elle détache minutieusement à la main sur chaque fleur de crocus sativus ramassée.
Sa prodcution se décline en produits safranés tels que le miel safrané, gros sel de Guérande safrané, sirop de safran et gelée dorée aux mille vertus connues depuis des millénaires.
Le safran est un exhausteur de goût, il met en valeur les différentes saveurs de vote plat.
Pascale est présente sur de nombreux marchés de la région et vous propose sa production et les produits dérivés. Retrouvez aussi ses produits en épiceries bio
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All year round, daily.
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