La Ferma d'Aqui
Durant des siècles, l'homme a élevé, a planter, pour se nourrir.
Certains hommes aujourd'hui perpétuent la tradition avec une foie inébranlable.
Une seule exploitation subsiste, ce jour, sur la commune : celle d'Alain et Indira au quartier Maupoil.
En 1984, notre installation est née d’une passion : " la chèvre" et d’un désir de vivre dans un milieu naturel et protégé d’une société en passe d’imploser.L’autarcie désirée n’a pas été obtenue, par contre nous avons réussi à créer un système agricole performant tout en respectant nos chèvres (alimentation , environnement) et à produire un fromage goûteux et aux caractéristiques sanitaires irréprochables. Nous sommes en Agriculture Biologique et nous avons obtenu la mention AB depuis 2007.
Retrouver le vrai goût des fromages, des fruits et légumes de saison de l'arrière-pays. A la Ferma d'Aqui, nous vous proposons la dégustation puis la vente de nos produits à la ferme :
Fromages de chèvres et Légumes naturels
Passage incontournable !!
Ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert de 9h00 à 12h00 et de 15h00 à 18h00.
Tarifs
Entrée libre.