Le Cabanon de l'Écailler
Depuis 2010, Le Cabanon de l’écailler c'est un restaurant & une poissonnerie. Nous avons fait le choix de sélectionner pour vous le meilleur de la mer, tant au niveau de nos huitres, nos coquillages et crustacés mais aussi …. de nos poissons !
On y déguste du loup ou de la daurade grillés mais aussi du St Pierre, du turbot, du poisson de ligne ou labellisé, cuisiné dans le respect du produit et des traditions. Les amateurs d’huîtres et de fruits de mer trouveront leur bonheur dans le vivier où le homard bleu de Bretagne règne en maître.
Notre sélection d’huîtres et de fruits de mer de notre écailler (oursins, violets, bulots, palourdes, moules, etc.) saura combler les plus exigeants. Vous retrouverez nos spécialités saisonnières: Tous les Jeudis soir - L'été Sardinade et l'hiver Moules à la plancha & frites à volonté. Le Vendredi midi - Aioli "maison".
C’est aussi une poissonnerie de qualité, une épicerie des produits de la mer et un traiteur qui vous confectionne des petits plats gourmands à emporter à la maison à déguster seul ou en famille.
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2024.
Fermé le lundi.
Du Mardi au samedi de 12H à 14h puis à partir de 19H.
Dimanche : de 12H à 15H.
Spécialités
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine niçoise
- Cuisine Provençale
- Cuisine traditionnelle française
- Fruits de mer
- Poisson
- Propose des plats "fait maison"
Tarifs
A la carte : à partir de 12 €.
Autres moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
Prestations
Équipements
-
Parking
- Parking gratuit
- Restaurant climatisé
Services
- Privatisable